Столько блеска и роскоши давно не было видно.

Роковой 2020 год изрядно ударил по миру тяжелого люкса. Однако, несмотря на все ограничения и препятствия, бренды с громким именем продолжают радовать своих почитателей.

Так, к примеру, ювелирный дом Bvlgari устроил роскошное мероприятие для самых близких, в числе которых оказались Светлана Бондарчук, Полина Киценко, Снежана Георгиева, Екатерина Мухина и многие другие.

ФотоBvlgari

На минувшей неделе 30 преданных друзей бренда отправились в Санкт-Петербург, чтобы одними из первых познакомиться с обновленной ювелирной коллекцией.

Двухдневная программа включала немало активностей. Для начала гости изучили новинки в фирменном бутике Bvlgari на Невском проспекте, после отправились на коктейль в Юсуповском люксе отеля Four Seasons Lion Palace и, наконец, увидели ювелирные шедевры в совершенно ином представлении во время гала-ужина на сцене Александринки.

Стоя в полной темноте и будучи окончательно заинтригованными происходящим, мы услышали легендарную композицию Caruso в исполнении великого Паваротти. По полу начал стелиться белый дым, и из земли вдруг поднялись яркие столбы света. Спустя пару секунд стало ясно, что это те самые ювелирные шедевры в витринах, которые ради нас доставили спецрейсом из Рима, — написала Полина Киценко у себя на странице в Instagram.

В этот вечер Александринский театр был открыт лишь для друзей Bvlgari. В узком кругу они смогли попасть не только на сцену одного из старейших театров России, но и под звуки живой классической музыки познакомиться с драгоценными украшениями из топовых коллекций бренда: Magnifiche, Serpenti, Divas’ Dream, Fiorever, Colour Treasures.

Екатерина Мухина

Снежанна Георгиева

Светлана Бондарчук

+13

Снежанна Георгиева и Екатерина Мухина

Источник: wday.ru